Choucroute d’Alsace crue IGP BIO Fermentée à l’ancienne

Seau de 1 kg, Seau de 10 kg
à partir de 3,40

Produit proposé par notre maison LE PIC.

Choucroute d’Alsace crue obtenue par fermentation lactique. Le chou utilisé (issu de l’agriculture biologique) est cultivé et transformé en Alsace selon des méthodes traditionnelles. Notre choucroute d’Alsace issue de l’agiculture biologique est contrôlée par l’organisme ECOCERT-BIO-01.

› Voir la description du produit

Produit frais expédié via ChronoFresh (uniquement disponible en France Métropolitaine hors Corse pour le moment).
Pour la Corse et l’international, merci de nous contacter par e-mail ou téléphone pour réaliser votre commande.

Expédition à partir du : 06/01/2025

3,4025,00

Description

Conditions d'utilisation :

Rincer la choucroute.
Déguster en salade ou cuite (environ 1h30) avec l’accompagnement de votre choix (volaille, viande blanche ou rouge, gibier, poisson, charcuterie…).

Conservation :

Avant ouverture à conserver entre +0°C et +8°C.
Après ouverture à conserver entre +0°C et +8°C et à consommer dans les 7 jours.

Liste des ingrédients :

Choucroute d’Alsace crue* (chou cru*, sel), antioxydant: acide ascorbique.
*ingrédients issus de l’Agriculture biologique

Allergènes :

Aucun

DLC garantie à la livraison : 45 jours

Informations complémentaires

Poids ND
Signe de qualité / label

BIOLOGIQUE, IGP (Indication Géographique Protégée)

Type de conteneur

Seau en plastique

Ionisation

Non

OGM

Non